PORTO VELHO Tempo

CULINÁRIA DE DOMINGO- Assado de panela fácil de fazer! Veja receita

Compartilhe no WhatsApp

 A carne assada na panela de pressão é uma receita prática, suculenta e cheia de sabor. A panela de pressão acelera o cozimento e o resultado é perfeito para um almoço ou jantar especial. Esse prato vai encantar a todos com seu sabor incrível e facilidade de preparo.




Ingredientes (6 porções)

miolo de acém ou ponta de peito

1 kg de miolo de acém

louro

2 folhas de louro

vinagre

2 colheres (sopa) de vinagre

cebola

1 cebola picadinha

alho

4 dentes de alho

molho shoyu

5 colheres (sopa) de shoyu

cominho

cominho a gosto

pimenta branca

pimenta branca a gosto

sal

sal a gosto

noz-moscada

noz-moscada a gosto

óleo

1 colher (sopa) de óleo



Modo de preparo

Modo de preparo : 1h 30min

1

Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.


2

Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.


3

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.


4

Está pronto para servir!

Siga no Google News

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem