A carne assada na panela de pressão é uma receita prática, suculenta e cheia de sabor. A panela de pressão acelera o cozimento e o resultado é perfeito para um almoço ou jantar especial. Esse prato vai encantar a todos com seu sabor incrível e facilidade de preparo.
Ingredientes (6 porções)
miolo de acém ou ponta de peito
1 kg de miolo de acém
louro
2 folhas de louro
vinagre
2 colheres (sopa) de vinagre
cebola
1 cebola picadinha
alho
4 dentes de alho
molho shoyu
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho
cominho a gosto
pimenta branca
pimenta branca a gosto
sal
sal a gosto
noz-moscada
noz-moscada a gosto
óleo
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 30min
1
Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
2
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
3
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
4
Está pronto para servir!